我的简介

我的照片
Batu Pahat, Malaysia
前媒体人,目前为全职妈妈与自由撰稿人 - 写作人 - 翻译員 - 文案撰寫 ─ 媒體策劃

星期一, 十一月 06, 2006

斷食第六天


邁入第六天了,今天跟了老師去採訪,回到宿舍已很遲了,懶散灌腸,偷懶一天沒關係吧!:p。喝了一杯蔬果汁,感覺好一點了。另一半剛從泰國回來,聴說專程去chatuchak買衣服給我咧,買了三件哦,算您啦。(心里甜迷迷的:))

在等他的電話,剛回來一定很累吧,好好休息啦。

3 条评论:

meicheng 说...

你好。我叫美贞。我也想断食与灌肠,可是就是不知道该照哪门书学习。你的感觉还好吧?会不会太累?但是我相信,意志坚强,没什么事做不了的。加油吧!

小萍 说...

看到你的留言啦!
沒有什么。
昨天下傾盆大雨,結果留在報館做的。
最近表現不好,我的老板娘已經擺臉色給我看啦!
明年的花紅凍過水啦!
保重!

艾萱 说...

meicheng,

謝謝您留言,斷食不會太累,主要是食欲控制。請查看歐陽英老師生機網

www.oyoung.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...