我的简介

我的照片
Batu Pahat, Malaysia
前媒体人,目前为全职妈妈与自由撰稿人 - 写作人 - 翻译員 - 文案撰寫 ─ 媒體策劃

星期二, 五月 22, 2007

久違朋友
















累了,再多兩分鐘就踏入凌晨兩點,眼睛也要蓋了,但沒辦法睡,頭髮剛洗,未干。cd機播放著”城里的月光”水晶音樂,我的最愛。

剛從卡拉ok回來,聲音有點沙啞,喊唱太多,頭有點昏,喝了酒一定很好睡,但這個時候,難得的宁靜,不捨得睡。很安靜,不象這里。原來這里也有安靜的時刻。

倒轉人生,無論是如何的走來,今晚我們大家不醉不歸,朋友們,時間流逝並不代表一定要進入友情的淡季,原來並不是所有的朋友都可以陪您在咖啡店談天超過一小時。有些,十分鐘對談就來不及走人,有些相處了多年,時間依然不夠傾訴彼此。

今晚,我想在書房睡覺。

2 条评论:

Jane 说...

有人说“人生得意需尽欢”,以前我不认同。多年以后才发现,原来不管大家相聚的时间多短,在即时的享受欢乐时光是人生旅途中给大家最好的礼物。

感谢你们在我人生旅途中留下美好而最珍贵的礼物。

艾萱 说...

大家都是,相聚是為了再一次離別,離別是為了再相聚的機會。不管一年,兩年,十年,大家能盡歡,已屬難得。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...